Удаление аккаунта через приложение Центр Управления
Для того чтобы удалить ваш аккаунт, сделайте следующие шаги:
1. Откройте приложение AllTracker Центр Управления.
2. В правом верхнем углу нажмите на вашу иконку и выберите в меню пункт "Профайл".
3. Внизу нажмите кнопку "УДАЛИТЬ АККАУНТ".
4. Подтвердите галочку "Я понял все вышеизложенное" и нажмите "УДАЛИТЬ АККАУНТ".
Внимание: ваш логин, профиль и файлы ваших устройств удаляются в течение нескольких часов. История использования, обращения в поддержку и журналы доступа хранятся в псевдонимизированном виде ещё 1 год, данные о платежах - столько, сколько требует закон. В течение года вы не сможете повторно зарегистрироваться с тем же адресом электронной почты.